您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
省广播电视监测中心开办道德讲堂 邀请“全国最美家庭”代表作家庭家教家风专题讲座

发表日期: 2017-08-18 信息来源:
索引号: 10340-5119-2017-000079 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

816下午,省广播电视监测中心开办道德讲堂,邀请“全国最美家庭”代表、河南省“最美家庭宣讲团”和郑州市“家庭教育讲师团”专家组成员马昕进行家庭家教家风专题讲座。道德讲堂由中心党支部委员、副主任冯国建同志主持,中心全体干部职工参加了学习交流。

马昕在专题讲座中,以“用爱温暖心中的家”为题娓娓道来,讲述了他孝顺关爱老人、教育培养子女、带领全家人共同发展的先进事迹,用与家人相处的点点滴滴,用一张张幸福美好的家庭剪影,诠释了中华民族孝老爱亲、家庭和睦的传统美德,触动心灵,感人至深。同时,他还讲述了自己献身国防、敬业奉献的工作经历,鼓励大家特别是年轻同志要珍惜当下、感恩社会、积极工作、主动作为,让在座的干部职工深受教育和启发。 

中心全体干部职工一致表示,一定要深入学习领会习近平总书记关于家庭家教家风的重要指示精神,学习以马昕同志家庭为代表的文明家庭的先进事迹,充分认识家庭的重要意义,切实传承良好的家教家风,把每个人的小家都建设好,真正让家庭成为避风的港湾,成为梦想起航的地方,成为心无旁骛做好广播电视监测工作的坚强后盾,以一流的工作业绩报答家人、奉献社会,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(省广播电视监测中心)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn