您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
省新闻出版广电局举办局机关处长及局属单位主要负责同志首场专题培训

发表日期: 2018-07-11 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000056 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

为进一步提高局机关处长及局属单位主要负责同志履职能力,提升理解力和执行力,按照局党组要求,7月10日下午,省新闻出版广电局举办局机关处长及局属单位主要负责同志首场专题培训,局党组成员、副局长赵艳同志作专题授课,局机关处长、局属单位主要负责同志及局部分党员干部共60余人参加了此次培训。

培训会上,党组成员、副局长赵艳同志以《格局决定结局》为题,从“情怀”“操守”“格局”三个方面,旁征博引,通古论今,结合自身丰富的工作经验、历史典故以及发生在我们身边干事创业、无私奉献的先进事迹,为大家生动阐述了共产党人应有的情怀、从业者应有的操守,干事业应有的格局。授课内容丰富、主题鲜明、思想深刻、生动形象,对局机关领导干部进一步提升理解力、执行力,提高履职能力都极具现实性、指导性和针对性,极大地鼓舞了我局领导干部干事创业的士气,进一步激发了大家的斗志和工作热情。

会场上,大家专心致志,聚精会神;会后,大家纷纷表示,今天的培训赵艳局长引经据典,侃侃而谈,讲得十分精彩,回去以后要认真思考、深刻领会讲课内容,真正做到知行合一,带领部门同志一道凝心聚力,真抓实干,推动各项中心工作、重点工作圆满完成,为我省新闻出版广电事业的繁荣发展贡献力量。

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn