您的当前位置:首页 < 公告公示
[打印] [关闭]
河南省启动“剑网2017”专项行动

发表日期: 2017-09-08 信息来源:
索引号: 10340-5111-2017-000018 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

    河南省版权局、省互联网信息办公室、省通信管理局、省公安厅联合下发通知,决定8月至11月在全省开展第十三次打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动。

    “剑网2017”专项行动将聚焦新闻出版影视行业的网络版权保护,聚焦电子商务平台和移动互联网应用程序(APP)领域的版权整治,严厉打击各类网站、移动客户端、“自媒体”传播侵权盗版作品行为,重点整治APP商店、电子商务平台版权秩序,强化互联网企业的主体责任,维护良好的网络版权秩序。

    专项行动期间,我省各地版权、网信、通信管理、公安等部门将集中开展三项重点整治:一是开展重点作品版权专项整治,二是开展APP领域版权专项整治,三是开展电子商务平台版权专项整治。

    河南省版权局网络侵权盗版投诉举报电话:0371-65887629,投诉举报邮箱:hnsbqj@163.com。

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn